Ver UFC 209 Woodley vs Thompson 2 EN VIVO 10 de Diciembre Online Gratis
ufc en vivo gratis, ver ufc online, ufc network en vivo, ufc 200 en vivo, ufc en vivo fox sports online, ufc 209 en vivo
ufc 202 en vivo gratis, rojadirecta ufc en vivo,
 Ver UFC 209 Woodley vs Thompson En vivo En Español

UFC 209 Woodley vs Thompson 2 pelea en vivo por UFC Network. Woodley vs Thompson 2 se verá en vivo hoy Sábado 4 de Marzo de 2017 online. Woodley vs Thompson 2 2017 en vivo. Woodley se enfrentará por segunda vez a Thompson en la pelea estelar de UFC 209.

Han llegado a su fin los días que separan a los fans de las artes marciales mixtas como uno de los eventos más importantes y esperados de este año: UFC 209.

El evento se efectuará el sábado 3 de Marzo en Las Vegas, Nevada, sede de la UFC a partir de las 18:00 Horas (Hora del Centro de México). La cartelera se caracteriza por la revancha entre Holloway vs Pettis. En el evento principal de la serie, una de la revancha más importante de los últimos años: Woodley vs Thompson 2.

Horario de UFC 209 Woodley vs Thompson 2

Woodley vs Thompson 2 UFC 209 EN VIVO en Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 17:00 Horas
Ver Woodley vs Thompson 2 UFC 209 EN VIVO en México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 18:00 Horas
Woodley vs Thompson 2 EN VIVO UFC 209 en Venezuela: 18:30 Horas
Ver en vivo Woodley vs Thompson 2 UFC 209 EN VIVO en Bolivia y Paraguay: 19:00 Horas
Woodley vs Thompson 2 UFC 209 en Brasil, Argentina, Chile, Uruguay: 20:00 Horas

0 comments:

Post a Comment

 
Top