DANOS LIKE

LightBlog

Breaking

Sunday, January 24, 2016

Horarios Para Ver WWE Royal Rumble 2016

Resultado de imagen de royal rumble 2016

Los horarios para ver el PPV Royal Rumble 2016 son los siguientes:

Horarios Evento Post-Kick Off:

Honduras-Guatemala-El Salvador-Nicaragua:07:00 PM
Perú-México-Colombia-Ecuador-Panama:08:00PM
Venezuela:08:30PM
Bolivia-República Dominicana-Puerto Rico-Cuba-Paraguay:09:00PM
Argentina-Chile-Brasil-Uruguay:10:00PM
España:02:00AM

Horarios Evento Pre-Kick Off:

Honduras-Guatemala-El Salvador-Nicaragua:06:00 PM
Perú-México-Colombia-Ecuador-Panama:07:00PM
Venezuela:07:30PM
Bolivia-República Dominicana-Puerto Rico-Cuba-Paraguay:08:00PM
Argentina-Chile-Brasil-Uruguay:09:00PM
España:01:00AM



No comments:

Post a Comment